За выходные в Челябинской области произошло 22 ДТП
Происшествия
10.11.08 14:43

Восьмого ноября в 10.30 на 42 километре автодороги Кизил-Бреды в условиях снежного наката 20-летний водитель ВАЗ-2115 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, опрокинулся. В результате происшествия пассажирка автомобиля получила сотрясения головного мозга.
Госавтоинспекция обращает внимания на тот факт, что с выпадением снега возросло количество детей страдающих под колесами автомобилей в результате зимних игр в близи проезжей части (коньки, катание на санках и пр..). Так, восьмого ноября в 14.40 в поселке Дубровка, водитель Дэу Нексия совершил наезд на двух семилетних детей, игравших на проезжей части. Дети получили ранения различной степени тяжести.
Участились случаи оставления места ДТП водителями. Девятого ноября в Магнитогорске в 16 часов на улице Магнитная, 71 неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, переходившего по нерегулируемому пешеходному переходу в состоянии алкогольного опьянения. Водитель с места ДТП скрылся. Ведется розыск, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика