10 Ноября 2008 14:43
http://uralpress.ru/node/154825

За выходные в Челябинской области произошло 22 ДТП

Восьмого ноября в 10.30 на 42 километре автодороги Кизил-Бреды в условиях снежного наката 20-летний водитель ВАЗ-2115 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, опрокинулся. В результате происшествия пассажирка автомобиля получила сотрясения головного мозга.
Госавтоинспекция обращает внимания на тот факт, что с выпадением снега возросло количество детей страдающих под колесами автомобилей в результате зимних игр в близи проезжей части (коньки, катание на санках и пр..). Так, восьмого ноября в 14.40 в поселке Дубровка, водитель Дэу Нексия совершил наезд на двух семилетних детей, игравших на проезжей части. Дети получили ранения различной степени тяжести.
Участились случаи оставления места ДТП водителями. Девятого ноября в Магнитогорске в 16 часов на улице Магнитная, 71 неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, переходившего по нерегулируемому пешеходному переходу в состоянии алкогольного опьянения. Водитель с места ДТП скрылся. Ведется розыск, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Челябинской области.