За выходные в Челябинской области произошло 22 ДТП, погибло пять человек
Происшествия
28.07.08 12:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областной ГИБДД, в Кыштыме на первом километре автодороги Кыштым – «Траванкуль» водитель автомашины ВАЗ 2109 не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением, съехал в кювет, в результате чего совершил наезд на дерево.
Водитель, мужчина 1975 года рождения, житель Кыштыма, погиб. На данный момент он был лишен специального права на управление транспортным средством на 80 месяцев, то есть до 2015 года. Однако это не помешало ему сесть за управление автомобилем.
В Еткульском районе на четвертом километре автодороги Белоусово-Лесное женщина, сидевшая за рулём Хонды, не имея навыков вождения, не справилась с управлением и съехала в кювет. Автомобиль опрокинулся, 30 - летняя женщина - водитель, жительница посёлка Октябрьский, погибла , а пассажир, мужчина 1980 года рождения, доставлен в больницу с переломами костей таза.
В Чесменском районе в воскресенье в два часа ночи мужчина 1976 года рождения, житель Агаповского района, не имеющий прав на управление транспортным средством, решил прокатиться на мотоцикле Урал, не справился с управлением мотоцикла, опрокинулся, в результате получил смертельную травму.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.