Задержан магнитогорец, который выращивал у себя дома коноплю
Происшествия
16.04.19 11:50

Магнитогорские полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. У местного жителя изъято более 100 граммов марихуаны, а также 38 кустов наркосодержащих растений, возбуждены уголовные дела.

В Магнитогорске в многоквартирном доме по улице Труда по адресу проживания 37-летнего неработающего, ранее не судимого магнитогорца полицейскими УМВД России по городу Магнитогорску найдено и изъято наркотическое средство марихуана суммарной массой более 100 граммов, расфасованное по пакетикам. Подозреваемый в совершении данного преступления в дальнейшем намеревался реализовать наркотическое средство на территории города.

Также в помещении обнаружена кустарно изготовленная теплица, в которой подозреваемый выращивал 38 кустов наркосодержащих растений.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей». Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Также по данному факту в Следственном управлении УМВД России по городу Магнитогорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика