Задержан житель Уйского района, семь лет назад расчленивший собутыльника
Происшествия
18.03.19 17:29

В Уйском районе (Челябинская область) задержан местный житель, который в 2012 году убил и расчленил собутыльника. Части его тела он разбросал по лесу.

В результате целенаправленной работы следователей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области и сотрудников регионального управления МВД России по раскрытию преступлений «прошлых лет», благодаря комплексу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий обвиняемый был задержан.

«Им оказался житель Уйского района, который в 2012 году в ходе совместного распития спиртного и последовавшей бытовой ссоры с потерпевшим, нанес ему ножевое ранение, ставшее причиной смерти. После совершения убийства, он расчленил тело, и сокрыл части тела в разных местах лесного массива Уйского района. По данному факту следователями СК было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Следователем СК в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика