11 Января 2007 12:08
http://uralpress.ru/node/121448

Задержаны подозреваемые в поножовщине на остановке

Как уже сообщало агентство, драка произошла восьмого января вечером на остановке «8 микрорайон» по Комсомольскому проспекту. Четверо молодых людей вступились за знакомых девушек, у которых пыталась отобрать сотовые телефоны группа хулиганов. В результате все защитники были госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии с ножевыми ранениями груди и поясницы.

Милиционеры опросили водителей маршрутных такси, отработали круг знакомых девушек и потерпевших.

Один из задержанных - 19-летний молодой человек, не работающий и нигде не учащийся, сознался в совершении тяжкого преступления и был арестован. Второй – под подпиской о невыезде.

Ведется поиск еще двух участников.

Молодой человек на вид 16-18 лет, рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые до плеч. Был одет в спортивную куртку, светлую рубашку и светлые спортивные брюки. На голове была повязка «бандана» черного цвета со светлыми пятнами.

Молодой человек на вид 16-18 лет, рост около 170 сантиметров, плотного телосложения, короткие темные волосы, лицо круглое. Был одет в спортивные куртку и шапку темного цвета, на руках – спортивные велосипедные перчатки без пальцев, при себе имел рюкзак.