Задержать воров-«домушников» в Челябинске помог заклеенный дверной глазок
Происшествия
14.09.07 14:08

Как уже сообщало агентство, вчера, 13 сентября, двое похитителей незаконно проникли в одну из квартир дома номер 72 по улице Работниц, откуда украли золотые и серебряные изделия на сумму две с половиной тысячи рублей.

Сообщение поступило по звонку от бдительных граждан, которым показалось подозрительным, что дверной глазок в квартире был заклеен.

По горячим следам похитители были задержаны. Ими оказались мужчины 1978-го и 1979-го годов рождения, сообщает пресс-центр УВД по городу Челябинск.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.