Задолжав алименты в 780 тысяч рублей, челябинец попал в колонию строгого режима
Происшествия
14.04.14 11:07

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, с 2004 года горе-отец задолжал сыну более 780 тысяч рублей. В общей сложности 31-летнему  мужчине придется провести в местах лишения свободы два года и восемь месяцев, с учетом ранее не отбытого наказания за грабеж и кражу.

В течение 10 лет отец не предпринимал никаких мер по выплате определенных судом алиментов на сына в размере одной четвертой части всех доходов, не являлся по  повесткам к судебным приставам, не предоставлял сведения о месте работе, хотя был предупрежден об уголовной ответственности. Проживая с сыном в одном дворе, отец не общался с ним и не дарил подарков.  Лишь несколько раз за десять лет он давал своему ребенку по 150-200 рублей на мороженое.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.