28 Августа 2009 13:32
http://uralpress.ru/node/167491

Заседание по делу инспектора УГИБДД, обвиняемого в ДТП с летальным исходом, перенесли на седьмое сентября

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в страшном дорожно-транспортном происшествии на Копейском шоссе 28-го июня прошлого года погиб водитель такси, его пассажир – сердечно-сосудистый хирург дорожной больницы Челябинска Айдын Каранизаде, получил серьезнейшие повреждения. Теперь врач, перенесший 13 операций, больше года находящийся в отпуске по состоянию здоровья, бьется за восстановление истины.
Как он сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», очередное судебное заседание по данному делу должно было состояться вчера, 27-го августа, но было перенесено на более позднее время в связи с тем, что свидетели по делу, которые должны были дать показания в этот день, находятся в отпусках. К седьмому сентября они вернутся с отдыха и смогут прибыть в суд.
Это трое медицинских работников, проводивших освидетельствование подозреваемого. В суд прибудут два врача скорой помощи и медик из городской больницы номер девять, куда был доставлен Бакулин. Также на следующем заседании показания должен дать сотрудник ГИБДД, вызывавшийся на место происшествия и письменно зафиксировавший обстоятельства произошедшего.
Как сообщил Айдын Каранизаде, заседание седьмого сентября будет предпоследним. После допроса свидетелей начнутся прения сторон, предваряющие вынесение приговора.