Застрелены в гараже
Происшествия
14.02.06 10:36

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре УВД Челябинска, установлена личность одного из мужчин – это житель Челябинска 1957 года рождения, остальные данные в интересах следствия не разглашаются.
На теле мужчины обнаружено ножевое ранение в грудь и огнестрельное ранение в нижнюю челюсть.
Личность второго мужчины устанавливается, известно, что он таджикской или узбекской национальности. На его теле обнаружены три огнестрельных ранения – в шею, правую сторону носа и грудь, а также ножевое ранение в шею.
На месте преступления найдены гильзы от пистолета Макарова, оружие не обнаружено.
Милиция прорабатывает три версии произошедшего: конфликт внутри таджикской диаспоры, реализация наркотических средств и личные неприязненные отношения.
Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.