Женский праздник в Челябинске для одной из семей омрачил пожар
11 Марта 2014 12:05
Комментировать

Женский праздник в Челябинске для одной из семей омрачил пожар

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, в однокомнатной квартире проживала семья (мать, сын и дочь), которую соседи охарактеризовали как неблагополучную. Никто из обитателей «нехорошей квартиры» не работал. Более того, семья регулярно употребляла спиртное, которое, по всей видимости, послужило одним из катализаторов произошедшего, уточняют в пресс-службе МЧС области.

По предварительной информации, кто-то из домочадцев, отметив Международный женский день, закурил  перед сном и оставил непотушенную сигарету.

Пожарные подоспели вовремя. Они разбудили и вывели пострадавших на улицу, после чего передали сотрудникам «скорой помощи». Все трое с отравлением продуктами горения были направлены в больницу.

По данным Главного управления МЧС России по Челябинской области за период с 7 по 11 марта на Южном Урале произошло 45 пожаров. Погиб один человек, пострадали четыре человека. Сотрудники пожарно-спасательных подразделений 23 раза выезжали на ликвидацию последствий ДТП, в результате чего спасены 26 человек.