Жертва совка
Происшествия
23.07.09 16:18

Труп мужчины был обнаружен вечером 21-го июля в доме 145 по улице 30 лет ВЛКСМ - с множественными колото-резаными ранениями и ранами на голове.
В ходе следствия по уголовному делу установлено, что потерпевший вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял со случайными знакомыми спиртными напитками. Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, в день трагедии в квартире потерпевшего находились гости – также из неблагоприятной социальной среды: 38-летняя женщина, молодой человек, 1982 года рождения и мужчина 1958 года рождения. Указанные лица задержаны в качестве подозреваемых.

При допросах они показали, что 20 июля в ходе распития спиртного с потерпевшим он неприлично высказался в адрес собутыльницы, поэтому они все трое начали избивать его металлическим печным совком, также нанесли не менее 12-ти ударов ножом.
В настоящее время в отношении подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения, связанной с содержанием под стражей. Степень участия каждого в причинении смерти потерпевшему будет установлена в ходе следствия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.