15 Августа 14:30

Житель Башкирии ответит за пьяный дебош в поезде сообщением Уфа-Сибай

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Южно-Уральском УВД на транспорте (ЮУ УВДТ), мужчина в дороге употреблял алкоголь. Поссорившись в тамбуре с двумя молодыми людьми, вахтовик сначала разбил стекло в тамбуре, затем принялся душить одного из собеседников, который сумел оказать сопротивление.
Дебошир сошел на станции Белорецк, однако, сообразил, что забыл вещи в вагоне. Мужчина поймал такси, доехал до Магнитогорска, дождался поезда и сел в тот же вагон, где опять встретился с молодыми людьми, с которыми ранее произошел конфликт.
Вахтовик снова принялся выяснять с ними отношения, в результате чего начальник поезда вызвала сотрудников линейного отдела на станции Магнитогорск.
В результате троих спорщиков сняли с поезда и доставили в дежурную часть, где вахтовик совершил последний за день подвиг, попытавшись разбить себе голову об решетку.
Теперь мужчине предстоит отвечать за свои хулиганские выходки по всей строгости закона, а также возместить железной дороге ущерб за разбитое в тамбуре стекло, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЮУ УВДТ Елена Епимахова.