Житель Чебаркульского района, чуть не убивший девочку из-за велосипеда, сядет на 20 лет
Происшествия
28.03.14 13:59

Напомним, что потерпевшая пропала в августе прошлого года. Девочка уехала на велосипеде из дома, расположенного на 2060 платформе ЮУЖД Чебаркульского района, в магазин в поселке Мирный и не вернулась. В розыске пропавшей школьницы принимали участие более 700 полицейских. Неподалеку от Мирного стражи порядка на опушке леса обнаружили велосипед и сумку ребенка. Позднее им удалось установить и задержать 24-летнего молодого человека, который указал местонахождение девочки. Он напал на школьницу, чтобы похитить принадлежащий ей велосипед и 500 рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.