Житель Челябинска осужден за вооруженное нападение на подростка
Происшествия
01.09.08 13:35

Прокурор в судебном заседании полностью доказал вину ранее судимого Максимова в том, что в вечернее время в мае 2008 года он, желая забрать у несовершеннолетнего ценности, приставил к животу жертвы нож и потребовал передать плеер с наушниками. Потом сорвал с шеи подростка серебряную цепочку с крестиком и скрылся. Потерпевшему был причинен ущерб на сумму три тысячи 720 рублей.
Дмитрий Максимов осужден по части второй статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбойное нападение, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика