Житель Челябинска признался в убийстве дяди после восьми лет молчания
Происшествия
03.09.08 16:35

Вчера, второго сентября, в следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области с заявлением о совершении преступления обратился мужчина 1975 года рождения. Мужчина сообщил, что 13 марта 2000 года в гараже «Уралец» в Тракторозаводском районе он убил своего дядю Валерия Иванова 1954-го года рождения, труп спрятал в овощной яме. Скелетированные человеческие останки были обнаружены правоохранительными органами в этот же день, тогда же было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ.
В ходе следствия установлено, что мужчина, заявивший о преступлении, ранее отбывал наказание за грабеж, освободился из мест лишения свободы 25 февраля 2000 года. При встрече с родственниками узнал, что во время его отсутствия его жена сожительствовала с его дядей. На почве возникших неприязненных отношений к сопернику мужчина убил старшего родственника.
В настоящее время подозреваемый задержан, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.