Житель Челябинска пробыл на свободе полмесяца и убил случайного знакомого
Происшествия
11.08.08 13:26

Труп потерпевшего по фамилии Маньковский с закрытой черепно-мозговой травмой был обнаружен во дворе дома 20 по улице Кудрявцева (Калининский район) пятого августа около полчетвертого ночи. По факту убийства мужчины 1964-го года рождения было возбуждено уголовное дело.
В ходе проведения первоначальных оперативно-следственных мероприятий установлено, что незадолго до обнаружения трупа, потерпевшего видели в обществе 27-летнего жителя дома номер 20 по фамилии Пестов, судимого за разбойное нападение и освободившегося из мест лишения свободы 20 июля 2008 года.
Проведенной проверкой установлено, что перед совершением преступления Маньковский и Пестов случайно познакомились во дворе дома, где проживает подозреваемый. Мужчины вместе стали распивать спиртные напитки, поссорились, и Пестов избил Маньковского, причинив смертельную травму.
В кратчайшие сроки собраны доказательства совершения Пестовым данного преступления, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика