30 Апреля 2009 15:21
http://uralpress.ru/node/162390

Житель Челябинской области расстрелял бывшую жену, ее сына и покончил с собой

Сегодня, 30 апреля, в час ночи в Орджоникидзевский межрайонный следственный отдел (Магнитогорск) поступило сообщение об обнаружении в поселке Гумбейка Агаповского района трупов 30-летнего Геннадия Шуберта с огнестрельным ранением грудной клетки и его матери Натальи Режинской 1955 года рождения с огнестрельным ранением головы.
Кроме того, около двух часов ночи в поселке Гумбейка был обнаружен труп Федора Режинского Федора 1952 года рождения с огнестрельным ранением головы.
Выехавшей на место происшествия следственной группой установлено, что трупы Шуберта и Режинской обнаружены после тушения пожара. Согласно предварительным данным, убийство матери и сына было совершено бывшим мужем последней – Федором Режинским на почве длительного конфликта, связанного с расторжением брака и разделом имущества. После совершенного убийства Режинский, по версии следствия, покончил жизнь самоубийством по месту своего жительства. При осмотре места происшествия рядом с трупом Режинского обнаружено охотничье ружье «ИЖ».
По делу назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего.
Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в следственном управлении области, сообщает пресс-служба управления.