20 Июля 2009 10:27
http://uralpress.ru/node/165881

Житель Челябинской области сбросил жену с балкона

Сначала сообщалось, что молодая женщина покончила жизнь самоубийством, сбросившись со второго этажа дома по улице Южной, однако, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к ее гибели приложил руку нигде не работающий, ранее судимый сожитель.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, преступление было совершено в ходе ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков. По данному факту возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Задержанный в порядке статьи 91 УПК РФ водворён в изолятор временного содержания.
В Златоусте по подозрению в убийстве мужчины 1977-го года рождения, труп которого с резаной раной шеи был обнаружен в доме по улице Победы вчера, 19-го июля, задержана его сожительница – ранее судимая безработная женщина 1976-го года рождения. Подозреваемая находится под арестом. Установлено, что преступление было совершено во время совместного употребления алкоголя.