Житель Коркино осужден за кровавую расправу с бывшей девушкой и ее подругой
Происшествия
03.10.08 15:53

Суд установил, что преступление Климентьев совершил 25 июля прошлого года из личных неприязненных отношений. Молодой человек напал на девушек в лесопосадках – после распития спиртного в компании, в которой находились и потерпевшие. От полученных ранений одна девушка скончалась, второй (его бывшей подруге) удалось спастись - на помощь пришли посторонние люди, услышавшие крики.
Нападение на бывшую девушку со стороны подсудимого было связано с тем, что потерпевшая не отвечала взаимностью на его чувства. Девушка сообщила, что, напав на нее, Климентьев сказал: «За то, что меня не любила».
Согласно судебной психолого-психиатрической экспертизе в момент совершения преступления Климентьев не находился в состоянии аффекта, имело место лишь состояние эмоционального возбуждения, возникшее по причине алкогольного опьянения.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд РФ, сообщает пресс-служба Челябинского областного суда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика