Житель Магнитогорска получил условный срок за жестокое убийство собаки соседей
Происшествия
05.03.19 15:21

Житель Магнитогорска (Челябинская область) получил условный срок за жестокое убийство дворняги. Он признан виновным по части первой статьи 245 УК РФ.

Как сообщает пресс-центр региональной прокуратуры, собаку он убил в декабре ушедшего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В гости к осужденному пришли соседи, которые привели с собой питомца. Хозяину жилища это не понравилось. Он грубо затащил собаку на балкон, придавил к полу и перерезал ей горло.

В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину, раскаялся и заявил, что в трезвом виде вреда животному никогда бы не причинил.

Суд приговорил его к одному году лишения свободы условно, с испытательным сроком один год.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика