10 Сентября 2009 10:45
http://uralpress.ru/node/167963

Житель Магнитогорска сгорел в садовом домике

Пожар с гибелью произошел вчера днем в садовом домике садоводческого товарищества «Цементник» города Магнитогорска. В ходе тушения огня пожарными было обнаружено тело мужчины. Как выяснилось, погибшим оказался сожитель владелицы сада, инвалид второй группы 1953 года рождения. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении.
В лесах Южного Урала за вчерашний день было зарегистрировано два пожара. От огня пострадали Красноармейское и Кыштымское лесничества на площади четыре с половиной гектара.
Спасатели области совершили 18 выездов на дорожно-транспортные происшествия, в результате которых пострадали 25 человек, из них три ребенка.
На водоемах области – одно происшествие. Из озера Шелюгино в Копейском городском округе граждане подняли тело мужчины. Обстоятельства и причины его смерти устанавливаются сотрудниками УВД.
На происшествия, в основном бытового характера, областные спасатели выезжали 37 раз. Спасено два человека, сообщает пресс-центр ГУ МЧС РФ по Челябинской области.