Житель Миасса умер на зимней рыбалке на озере Тургояк
Происшествия
21.02.14 12:01

За помощью к спасателям обратилась бригада медиков скорой помощи. Им необходимо было эвакуировать с озера 51-летнего рыбака.

По версии следователей, житель Миасса выехал на зимнюю рыбалку еще 19-го февраля. На озеро мужчину привезли родственники, они же должны были его забрать на следующее утро. Однако, приехав к озеру, родственники не смогли ему дозвониться. Рыбацкая палатка находилась в ста метрах севернее острова Чайки. Родственники дошли до палатки и в ней обнаружили мужчину, уже не подающего признаков жизни. На место вызвали скорую помощь. Спасатели вывезли тело умершего рыбака на волокушах, прицепленных к снегоходу. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.