Житель Миасса заработал на продаже наркотика 3500 рублей и 15 лет колонии
Происшествия
24.09.18 13:09

Житель Миасса (Челябинская область) продал знакомому карфентанил за 3500 рублей. Приговор за торговлю наркотиком оказался суровым – 15 лет колонии строгого режима.

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении ранее не судимого, 44-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере».

«В суде установлено, что обвиняемый сбыл ранее знакомому лицу наркотическое средство карфентанил общей массой не менее 3,95 граммов, получив денежное вознаграждение в сумме 3 500 рублей. Следствием установлено, что обвиняемый является наркозависимым лицом, состоит на учете у нарколога с диагнозом «опийная наркомания» и занимается сбытом наркотических средств на протяжении определенного времени», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Сам обвиняемый вину не признал, пояснив, что полученные от знакомой деньги он ранее давал ему в долг.

Суд счел достаточными представленные стороной обвинения доказательства и назначил виновному наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.