Житель Озерска перерезал горло отчиму сожительницы
5 Декабря 2013 16:11
Комментировать

Житель Озерска перерезал горло отчиму сожительницы

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель местного следственного отдела Алексей Петров, трагедия произошла вечером второго декабря в одном из домов в  переулке Труда в поселке Новогорный. Именно туда пришел 42-летний подозреваемый, чтобы побеседовать с сожительницей. «Там проживала его гражданская супруга вместе с матерью и отчимом. Женщина имеет от него ребенка, периодически подозреваемый встречается с ней», – уточнил собеседник агентства.

Он также отметил, что при себе у подозреваемого на момент встречи имелся складной нож. Мужчина позвал сожительницу для беседы на улицу. Спустя некоторое время во двор вышел и потерпевший. Между мужчинами произошел конфликт (они часто ссорились), в ходе которого подозреваемый выхватил нож и нанес им удар в область шеи оппонента. Потерпевший сумел дойти до подъезда, однако там потерял сознание и скончался.

Сейчас 42-летний подозреваемый задержан, по решению суда он заключен под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство.