Житель Озерска убил 16-летнюю девушку
Происшествия
21.04.09 17:13

Жертва – жительница Челябинска - настаивала на продолжении встреч, однако приезжий гость таких намерений не имел.
Преступление было совершено им третьего января этого года в селе Кулуево Аргаяшского района, на территории детского сада.
По версии следствия, Нефедова М. познакомилась с Нафиковым Т., между ними завязались близкие отношения. Ночью третьего января во время прогулки, находясь на территории детского сада, Нефедова предложила Нафикову продолжить отношения и впоследствии, однако, Нафиков отказался. Между молодыми людьми началась ссора, взаимные оскорбления.
Как показал в ходе следствия обвиняемый, он несколько раз ударил потерпевшую, а когда она упала, найденным на земле кирпичом ударил ее по голове. От полученного телесного повреждения Нефедова скончалась на месте происшествия.
Сегодня, 21 апреля, после утверждения обвинительного заключения прокурором Аргаяшского района уголовное дело направлено в Аргаяшский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.