Житель Трехгорного, учинивший смертельную аварию с несовершеннолетней пассажиркой, отправится в колонию
Происшествия
13.01.14 11:58

Как сообщает прокуратура Челябинской области, трагическое ДТП случилось в начале июля прошлого года. Подсудимый, будучи на момент аварии несовершеннолетним, не имел водительских прав, однако сел за руль автомобиля. В салоне помимо него также находились двое несовершеннолетних пассажиров, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. При движении машины с превышение скорости водитель отвлекся от управления и допустил выезд на обочину. После этого парень потерял контроль над транспортным средством, и оно, съехав в кювет, сначала врезалось в дерево, а затем опрокинулось.

В аварии пострадала 15-летняя пассажирка. Девочка получила множественные телесные повреждения, которые повлекли за собой ее гибель.

Молодой человек признан виновным по ч.3 ст.264 УК РФ. Помимо колонии-поселения суд также назначил дополнительное наказание – лишение права управления транспортными средствами в течение двух лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика