4 Сентября 2009 10:23
http://uralpress.ru/node/167754

Жительница Аши из ревности забила до смерти знакомую бывшего сожителя

По факту смерти в Ашинской городской больнице Эльвиры Слесаренко 1973-го года рождения от закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, переломов ребер, тупой травмы живота возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 11 УК РФ.
Мерами оперативного и следственного характера установлено, что 16-го августа около двух часов ночи Венера Ахмедьянов, будучи в нетрезвом состоянии, вместе со знакомой пришла домой к Слесаренко. У потерпевшей в этом время находился гражданин Брязгин - бывший сожитель Ахмедьяновой.
На почве ревности Ахмедьянова стала избивать Слесаренко, сбила ее с ног и продолжительное время прыгала обеими ногами на ее теле в области грудной клетки. В бессознательном состоянии Слесаренко была отправлена в больницу, где скончалась.
Ахмедьяновой предъявлено обвинение в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, 26-летняя подозреваемая работала лаборантом в ОАО «Ашинский химический завод», незамужняя, имеет малолетнюю дочь, не судима, в целом характеризуется положительно, образование средне-техническое.
Потерпевшая также работала лаборантом на Ашинском химзаводе, образование высшее, не судима, злоупотребляла спиртными напитками, по месту жительства характеризуется отрицательно, разведена, имела малолетнюю дочь.