31 Июля 2018 14:09
Комментировать

Жительница Челябинска, заколовшая шампуром своего парня, останется под домашним арестом

Жительница Челябинска, заколовшая шампуром своего парня, останется под домашним арестом.  Браслет на ноге, с помощью которого правоохранители будут следить за Светланой Бояриновой, пробудет у девушки до 13 сентября.

Сегодня, 31 июля, Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке материалы досудебного производства в отношении Светланы Бояриновой, оставил без изменения постановление Сосновского районного суда от 14 июля 2018 года об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца, то есть до 13 сентября 2018 года. Об этом сообщает официальный представитель суда Наталья Прохорова.

Постановление в областной суд обжаловал адвокат потерпевшей стороны.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», трагедия произошла на озере Касарги 12 июля. Светлана Бояринова туда приехала со своим гражданским мужем на пикник. Во время застолья он приревновал девушку и пара поссорилась. В ходе конфликта Светлана Бояринова схватила шампур и вонзила его в грудь 28-летнего потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».  Девушке грозит до 15 лет лишения свободы.