Жительница Челябинска, заколовшая шампуром своего парня, останется под домашним арестом
Происшествия
31.07.18 14:09
Автор: 
Инна Шемаева

Жительница Челябинска, заколовшая шампуром своего парня, останется под домашним арестом.  Браслет на ноге, с помощью которого правоохранители будут следить за Светланой Бояриновой, пробудет у девушки до 13 сентября.

Сегодня, 31 июля, Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке материалы досудебного производства в отношении Светланы Бояриновой, оставил без изменения постановление Сосновского районного суда от 14 июля 2018 года об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца, то есть до 13 сентября 2018 года. Об этом сообщает официальный представитель суда Наталья Прохорова.

Постановление в областной суд обжаловал адвокат потерпевшей стороны.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», трагедия произошла на озере Касарги 12 июля. Светлана Бояринова туда приехала со своим гражданским мужем на пикник. Во время застолья он приревновал девушку и пара поссорилась. В ходе конфликта Светлана Бояринова схватила шампур и вонзила его в грудь 28-летнего потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».  Девушке грозит до 15 лет лишения свободы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика