Жительница Челябинской области родила на борту самолета
Общество
12.07.18 16:44

Жительница Челябинской области родила на борту самолета. Малыш появился на свет в небе над Киргизией.

Самолет выполнял рейс по маршруту Ош-Екатеринбург. После взлета одна из пассажирок – уроженка Узбекистана, проживающая в Челябинской области, пожаловалась на боли в спине и животе.

«Когда старший бортпроводник-инструктор Татьяна Булаева подошла к женщине, выяснилось, что у пассажирки начались схватки и уже отошли воды. Бригада бортпроводников быстро отреагировала и приняла роды прямо в воздухе», - говорится в сообщении авиакомпании.

Бригада проводников - старший бортпроводник Татьяна Булаева, старшие бортпроводники-инструкторы Ольга Ковалева и Анастасия Пугаченко, бортпроводники Татьяна Юрьева и Александр Денисов - великолепно справились с ролью акушеров.

Через 15 минут на свет появился мальчик. Роды прошли успешно. Новорожденный и мама чувствовали себя хорошо.

Экипаж воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Командир самолета предупредил диспетчеров аэропорта, что понадобится медицинская помощь.

В аэропорту города Ош борт встречала скорая помощь. Мама и малыш были переданы врачам, которые доставили их в родильный дом.

В честь авиакомпании, самолетом которой она летела, счастливая мама назвала сына Уралбеком.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.