Жительница Магнитогорска наняла киллеров для убийства соперницы
Происшествия
21.03.19 14:41
Автор: 
Инна Шемаева

Жительница Магнитогорска (Челябинская область) наняла киллеров, чтобы убить новую возлюбленную своего бывшего мужчины.

Правобережным районным судом Магнитогорска избрана мера пресечения в виде домашнего ареста 30-летней местной жительницы, которая органами предварительного расследования обвиняется в приготовлении к убийству.

К преступлению женщина начала готовиться в декабре прошлого года, когда узнала, что у ее бывшего появилась новая пассия. Возненавидев соперницу, она решила ее «убрать»

«С 1 декабря 2018 года по 18 марта 2019 из личной неприязни к потерпевшей, обвиняемая совершила приготовление к убийству местной жительницы по найму, а именно, она нашла средства совершения преступления, соучастников совершения преступления, которым перевела денежные средства за исполнение данного преступления», - сообщили в пресс-службе Правобережного районного суда Магнитогорска.

Обвиняемая сначала организовала слежку за будущей жертвой, а затем обратилась к знакомой с просьбой найти исполнителей убийств. Для них она купила два сотовых телефона и перевела на счет своей знакомой 20 тысяч рублей в счет оплаты их услуг. Заказной убийство не состоялось, заказчицу задержали.

Суд избрал в отношении обвиняемой меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца. Женщине грозит до 12 лет лишения свободы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика