Жительницу Сатки погубила любовь к сигаретам
Происшествия
28.01.14 11:06

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, о пожаре стало известно около половины одиннадцатого вечера. К двухэтажному жилому дому на улице Коммунистической немедленно выехали подразделения местного гарнизона пожарной охраны.

В жилище обитала неблагополучная семья: на первом этаже – 53-летняя женщина, а на втором – ее сын с сожительницей. Все трое нигде не работали.

Как выяснилось, незадолго до трагедии мужчина, почувствовав запах дыма, спустился вниз и затушил тлеющее одеяло. Очевидно, через некоторое время оно вновь загорелось – очаг пожара находился на кровати. Дело в том, что женщина курила. Кроме того, все трое находились в алкогольном опьянении.

В итоге в огне 54-летняя женщина получила смертельное отравление, а затем и обгорела. Пострадала и сожительница сына. Ее с  термическим ожогом шеи и кистей 2-3% доставили в больницу. Огонь также повредил внутреннюю отделку, мебель и вещи.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.