Жителя Верхнего Уфалея лишили водительских прав из-за «опийной наркомании»
Происшествия
05.03.14 14:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Верхнеуфалейского городского суда, согласно постановления совета министров правительства РФ от 28.04.1993 года № 377 при наличии признаков алкоголизма, наркомании, токсикомании водителю противопоказано управление транспортными средствами.Больные с такими зависимостями допускаются к вождению автомобилем при стойкой ремиссии после специального лечения при отсутствии деградации личности и соматоневрологических расстройств.

Наличие у ответчика-наркомана права управления автомобилем нарушало права граждан на безопасное  передвижение по дорогам РФ и ставило под угрозу жизнь и здоровье граждан.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.