27 Февраля 2006 14:21

Звонок о заминировании Челябинвестбанка оказался ложным

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУВД города, сразу же на место происшествия были выдвинуты все оперативные службы города: милиция, ФСБ, ОМОН, МЧС, пожарная часть, скорая помощь.
Из здания были эвакуированы сотрудники и находившиеся в этот момент посетители. После чего сотрудники ОМОН со специально обученными собаками в течение двух часов проверяли здание банка. Взрывного устройства не обнаружено.
Аналогичный случай по ложному звонку о заминировании регистрационной палаты произошел 12 января 2006 года. Тогда звонившая женщина была найдена в течение суток.
Как прокомментировали агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинвестбанке, эвакуация сотрудников и клиентов прошла без паники. Все службы банка действовали слаженно. Никто и ничто не пострадало. Места хранения денежных средств и ценностей находятся в безопасности под надежной охраной.
В настоящее время все службы банка работают в обычном режиме. По правилам МЧС работа банка с клиентами будет возобновлена завтра в девять часов утра.