Звонок о заминировании Челябинвестбанка оказался ложным
Происшествия
27.02.06 14:21

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУВД города, сразу же на место происшествия были выдвинуты все оперативные службы города: милиция, ФСБ, ОМОН, МЧС, пожарная часть, скорая помощь.
Из здания были эвакуированы сотрудники и находившиеся в этот момент посетители. После чего сотрудники ОМОН со специально обученными собаками в течение двух часов проверяли здание банка. Взрывного устройства не обнаружено.
Аналогичный случай по ложному звонку о заминировании регистрационной палаты произошел 12 января 2006 года. Тогда звонившая женщина была найдена в течение суток.
Как прокомментировали агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинвестбанке, эвакуация сотрудников и клиентов прошла без паники. Все службы банка действовали слаженно. Никто и ничто не пострадало. Места хранения денежных средств и ценностей находятся в безопасности под надежной охраной.
В настоящее время все службы банка работают в обычном режиме. По правилам МЧС работа банка с клиентами будет возобновлена завтра в девять часов утра.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.