Снег частично парализовал дороги Челябинска, на региональных и федеральных - пробок нет
12.02.18 09:59

Как сообщили агентству в Челябинском Гидрометцентре, в минувшие сутки на территории области прошёл небольшой снег, местами до умеренного. Выпало от 0,3 - 2,2 миллиметров осадков.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве дорожного хозяйства и транспорта, наибольшее количество выпавшего снега зафиксированов в Пласте и Чесме, а также в Челябинске. Слабый снег выпал в Уйском, Чебаркульском районах, Октябре, Варне, Троицке и Карталах. Минувшей ночью на дорогах регионального значение работало 79 единиц снегоуборочной техники. «У ГИББД нет жалоб на качество уборки дорог. Затруднений в движении автомобильного транспорта не отмечено», - уточнили в миндортрансе.

Как сообщили в УпрДор «Южный Урал», все дороги федерального значения в проезжем состоянии. Подрядные организации выполняют работы по очистке в соответствии с нормативом сроков.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», в настоящий момент шестибальные пробки на дорогах Челябинска. По проспекту Ленина от Свердловского проспекта до Энгельса, на Энгельса (со стороны Сони Кривой), Клары Цеткин, Володарского автомобили могут передвигаться со скоростью не более трех километров в час. На улицах лицам Труда, Энгельса (со стороны Труда), Свердловском проспекте, Курчатова скорость не превышает пяти километров в час, на Братьев Кашириных – семи километров в час.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.