Активные участники Спартакиад получили заслуженные награды
Спорт
16.03.06 18:04

В Спартакиаде среди районов шестой раз победила команда Металлургического района, серебро завоевал Курчатовский район, третье место – у Калининского района. Кстати, серебряный и бронзовый призеры по одному разу побеждали в этих соревнованиях.
Золото в Спартакиаде среди производственных коллективов в пятый раз завоевали работники Челябинского металлургического комбината, вторым стал коллектив Челябинского тракторного завода, третьим – Челябинский цинковый завод.
Спартакиада среди районов проводится в Челябинске с 1999 года по 15 видам спорта, в ней принимает участие более полутора тысяч человек.
Спартакиада среди производственных предприятий – с 2002 года, в ней соревнуются команды 13 крупнейших заводов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.