27 Июля 2006 10:12
Комментировать

Алан Засохов и Анастасия Губадова стали бронзовыми призерами первой летней спартакиады молодежи России

Победителю первой спартакиады учащихся России Алану Засохову (тренер Александр Хлыстун) в категории до 90 килограммов помешал выйти в финал столичный соперник.
В весе до 70 килограммов Анастасия Губадова (тренер Салават Мингазов) уступила более титулованной спортсменке из Северо-Запада.
В поединках за третье место Засохов уверенно победил дзюдоиста из Алтайского края, Губадова не менее уверенно разобралась с девушкой из Красноярского края.
Алан и Анастасия - бронзовые призеры спартакиады молодежи.
По словам заслуженного мастера спорта, директора областного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Юрия Степкина, который помогал готовиться к турниру Алану Засохову, на выступлении талантливого спортсмена сказалась сгонка веса. Ему вполне по силам было повторить спартакиадный успех трехлетней давности.
Евгений Кондратюк в категории до 66 килограммов уступил в поединке за бронзовую награду и занял пятое место, сообщает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области.
Фото Елены Ермолаевой. Слева направо: Александр Хлыстун, Алан Засохов, Юрий Степкин, Анастасия Губадова, Салават Мингазов.