Ашинцы стали призерами завершившегося в Усть-Катаве турнира по настольному теннису
Спорт
28.10.08 14:21

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Ашинский металлургический завод», депутат Ашинского городского собрания Лев Селезнёв, в турнире приняли участие команды из Усть-Катава под руководством тренера Сергея Будаева, Катав-Ивановска под руководством Андрея Волкова и Аши под руководством тренера Татьяны Силантьевой. В личном зачете соревновались двадцать пять мальчиков и тринадцать девочек. Первые три места заняли спортсмены из Катав-Ивановска, четвертое место - у Андрея Непряхина из ашинского спортивного клуба «Юность». У девочек первое место заняла спортсменка из Усть-Катава, второе и третье места достались Гуле Тагировой и Гале Акбатыровой из Аши. Все призеры получили Почетные грамоты и памятные призы от партии «Единая Россия», а участники соревнований - вымпелы «250 лет Усть-Катаву» и фрукты. Не остались без внимания и тренеры. Они получили благодарность за свою работу и памятные наборы открыток «Город Усть-Катав».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика