28 Сентября 2009 16:00
Комментировать

Автотракторный факультет ЮУрГУ открыл студенческий автоспортивный сезон

Организаторы отмечают, что очень вырос уровень подготовки конкурсантов. Сергей Анкудинов, руководитель соревнований, отметил, что с каждым годом растет мастерство студентов-водителей. «И «старички» и дебютанты показывают отличный уровень подготовки. Даже не верится, что на трассе — непрофессионалы. В этом году мы подготовили более скоростные трассы — и они пройдены с блеском».
Специальный зачет «Леди» тоже оправдал себя — скорее качеством, а не количеством. Видимо, четырех девушек очень вдохновило звание лучшей студентки-автомобилистки — борьба развернулась не на шутку.
Всех по традиции ждали не только студенческие заезды, но и выступление танцевального коллектива «Дип Вижн», розыгрыши призов от Автошколы «АртэС» и Автошколы ЮУрГУ, показательный заезд автомобиля 1943-го года выпускаю
Постоянный генеральный спонсор ОАО «Челябинвестбанк» и партнер соревнований «Физкультурно-спортивный клуб ЮУрГУ» вручили всем победителям и призерам соревнований специальные призы. Студия автозвука sk-audio, официальный спонсор соревнований, подготовила подарки победителям — автомобильные колонки. Обладатели кубков за второе место получили сертификат на тонирование автомобиля от компании «АвтоСмак» — официального спонсора соревнований. Спонсор соревнований «Vinyl» вручил обладателям бронзовой медали сертификат на 1500 рублей на оформление автомобиля. И, конечно, кубки, медали и дипломы от автотракторного факультета ЮУрГУ.
Полные результаты соревнований можно найти на atfakultet.ru.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» организаторы соревнования, автотракторный факультет ЮУрГУ продолжает автомобильный сезон. 24 октября состоится ралли третьей категории «Студент», а 25 октября — ночь автомобилиста.