16 Мая 13:01

АЗ «Урал» подвел итоги конкурса, посвященного чемпионату мира по хоккею

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ОАО «АЗ «Урал», в ходе конкурса необходимо было проявить не только знание хоккейной истории, но и продемонстрировать способности предсказать призовую тройку и страны, чьи хоккеисты станут лучшими вратарем и бомбардиром.
В итоге победителем конкурса стала журналистка телекомпании «Миасс-ТВ» Мария Синцова. Она оказалась единственной из участников, кто в точности предсказала не только призовую тройку, но и распределение мест между ними. Мария получила приз, предоставленный автомобильным заводом «Урал» и его генеральным дилером – Торговым домом «УРАЛавто».
Второе место занял студент Южно-Уральского государственного университета Сергей Демидов, а третье поделили девятиклассник школы номер 26 Виталий Никишин и преподаватель школы номер 11 Петр Попов. Поощрительный приз достался работнице автомобильного завода «Урал» Розе Фокиной, давшей наиболее развернутые ответы на вопросы.

Как отметил главный редактор газеты «Глагол» Владимир Стрельников, проведение конкурсов совместно с автомобильным заводом «Урал» стало доброй традицией. «Уверен, что и в будущем, при проведении крупных спортивных мероприятий, мы будем организовывать аналогичные конкурсы, которые находят отклик у наших читателей», - подчеркнул главный редактор.

Автомобильный завод «Урал» выступал спонсором телевизионных трансляций чемпионата мира по хоккею. Главным героем рекламного ролика стал перспективный дорожный грузовой автомобиль «Урал-63685» (колёсная формула 6х4, грузоподъёмность 20 тонн), серийное производство которого началось в конце позапрошлого года.

К чемпионату мира по хоккею «Группа ГАЗ» приурочило выгодное предложение по приобретению автомобилей «Урал-63685» - лизинг по программам «0% удорожание» и «Минимальный аванс». По условиям программы «0% удорожание», договор заключался на один год, без дополнительных сборов и комиссии, тип платежей - убывающий.
Лизинговая программа «Минимальный аванс» включала авансовый платеж 15 процентов, срок договора - 12, 24, 36 месяцев, отсутствие дополнительных сборов, убывающий тип платежей.