АЗ «Урал» провел легкоатлетический кросс
Спорт
16.09.08 11:26

Погодные условия не слишком баловали спортсменов, свои коррективы в соревнования внес дождь. Однако это не помешало проведению спортивного мероприятия. Состязания, в которых приняли участие 16 команд из различных производств и подразделений автозавода, а также гости из Челябинска, Миасса, Чебаркуля, включали легкоатлетические забеги и соревнования по лыжероллерам.
В легкоатлетическом в кроссе приняло участие более ста человек. В каждой из возрастных групп был определен победитель. Победителями абсолютного первенства в беге на дистанции 3,5 километров стали: первое место – Василий Лисак (дирекция по защите ресурсов), второе место – Сергей Лисак (дирекция по защите ресурсов), третий результат – у представителя «Социального комплекса» Вадима Нестерова. В состязаниях по лыжероллерам победителем стал гость соревнований миасец Дмитрий Соломатин.
Победители награждены грамотами, памятными сувенирами. Итоги состязаний войдут в зачет дополнительных видов комплексной рабочей спартакиады 2008 года, сообщает пресс-служба завода.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика