Баскетболисты «Металлург-Университет» отступили на третье место турнирной таблицы
Спорт
27.01.06 11:50

Теперь две верхние строки делят (по 18 побед в 24 матчах) красноярский «Енисей» и «Стандарт» из Тольятти, которых Магнитка обыгрывала на выезде трижды.
Однако обыграть 10-ю команду Суперлиги «Б» гостям не было суждено. Травма второго снайпера команды Александра Лунева, полученная им на 15-й минуте первой игры, фактически сделала «Металлург-Университет» обреченным в этой серии. Повторная
встреча ценой неимоверных усилий троих игроков (Александров, Прохоренко и Игумнов), набравших 73 очка из 86 командных, была переведена в овертайм, где магнитогорцы логично сложили оружие, потому что остались без сил, сообщает пресс-служба баскетбольного клуба «Металлург-Университет».
Следующие матчи магнитогорцы проведут 28 и 29 января в Марксе. Пока что «Металлург-Университет» с 17-ю победами после 24 встреч идет на третьем месте.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.