Баскетболисты "Металлург-Университет" вышли на первое место в чемпионате российской Суперлиги "Б"
Спорт
01.12.05 14:38

Накануне магнитогорцы выиграли два матча в спорткомплексе МГТУ у московского "Динамо-2" - 95:79 и 90:83. В эти же сроки прежний лидер – "Стандарт" из Тольятти потерпел два поражения в Красноярске.
В первый день победа хозяев не вызывала сомнений после 30 минут матча. В повторном поединке не смог принять участия из-за травмы центровой Магнитки Алексей Прохоренко, который пропустит и ближайшую домашнюю серию с УНИКСом-2. Хозяева с трудом выиграли повторный поединок, в четвертой четверти гости сократили разрыв до очка – 71:70, но четыре трехочковых в исполнении хозяев (Александров, дважды Лунев, Горячев) создали необходимый для победы задел, сообщил ИА "Урал-пресс-информ" пресс-атташе БК "Металлург Университет".
Следующие матчи чемпионата "Металлург-Университет" проводит 3 и 4 декабря в спорткомплексе МГТУ против УНИКСа-2 из Казани.
Это будут последние домашние поединки магнитогорской команды в этом году. Начало матчей в 18-00.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.