Благодарность от легендарного хоккеиста получил губернатор Челябинской области
Спорт
10.08.07 11:54

Руководитель Госкомспорта Вячеслав Фетисов поблагодарил губернатора за поддержку гандбольного клуба «Локомотив-Полет». Гандбол в Челябинске живет и развивается много лет. Наша школа считается одной из лучших в стране. Область принимает активное участие в развитии и становлении команды. За три года губернатор выделил гандбольному клубу почти 10 миллионов рублей.
Клуб «Локомотив-Полет» не раз становился призером чемпионатов России. К тому же это единственный челябинский спортивный клуб, стабильно представляющий наш город и страну на международных турнирах. В прошлом году в Польше наши гандболисты завоевали звание чемпионов мира среди студентов. В июне этого года «Локомотив-Полет» второй раз стал победителем чемпионата мира по гандболу среди железнодорожников, проходившего в Норвегии. Выступая в составе национальной сборной команды России, 11 игроков команды неоднократно становились призерами чемпионатов Европы и Мира, Суперкубков мира и Игр доброй воли, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.