Бодибилдеры Магнитки открывают соревновательный сезон. Фото Валерия Иванова
28 Марта 2014 09:49
Комментировать

Бодибилдеры Магнитки открывают соревновательный сезон

Это первые в нынешнем году старты для представителей спорта сильных и красивых, организаторы обещают яркое и захватывающее зрелище. По традиции - десять категорий, в которых будут соревноваться как юниоры, так и взрослые спортсмены. Будет и модная номинация фитнес-бикини, в которой выступят девушки, у которых еще нет большого спортивного опыта и внушительной мышечной массы, но есть хорошие формы и артистичность.

По словам председателя федерации бодибилдинга и фитнеса Магнитогорска Ларисы Денисовой, зрители увидят в основном новые лица, поскольку некоторые ведущие спортсмены и любимчики публики сейчас проходят службу в армии. Особенную активность проявили женщины, так что номинации «Бодифитнес» и «Фитнес-бикини» обещают быть зрелищными.

По итогам соревнований будет сформирована команда для открытого кубка области, который пройдет в Юрюзани 12 апреля, затем - соревнования УФО в Екатеринбурге, а ближе к маю лучшие спортсмены будут бороться за Кубок Восточной Европы, сообщает пресс-служба ММК.