Более четырех тысяч челябинцев приняли участие в эстафете на приз газеты «Челябинский металлург»
Спорт
26.04.16 16:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных отношений ПАО «ЧМК», впервые эстафета состоялась второго мая 1946 года по инициативе комсомольцев комбината и редакции газеты предприятия. С тех пор массовый забег по главным улицам Металлургического района Челябинска проводится каждую весну в конце апреля - начале мая. С каждым годом забег становится все более популярным, в 2016 году на старт вышло более 300 команд: сборных цехов и подразделений ЧМК, команды профтехучилищ и техникумов, предприятий и организаций Металлургического района.

Легкоатлетическая эстафета проводилась по нескольким группам, в каждой из которых были определены победители. Среди мужских команд призерами стали коллективы третьего прокатного цеха, кузнечно-прессового цеха, второго электросталеплавильного цеха, центральной электротехнической лаборатории и газоспасательной станции. Среди женских команд самой быстрой была признана команда первого прокатного цеха. В номинации «Смешанные команды» определились два победителя: кислородно-конвертерный и весовой цеха ЧМК. Победители получили кубок, годовую подписку на корпоративную газету ЧМК «Челябинский металлург» и подарки. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика