3 Июня 2009 10:54
http://uralpress.ru/node/163939

Болельщиков «Трактора» остановила спецоперация челябинского ГИБДД

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД Челябинска, все задержанные автомобили были остановлены в рабочем порядке. У водителей проверили документы и осмотрели содержимое багажников автомобилей. После проведения данной процедуры водителям было разрешено совершить поездку по городу, но без использования клубной атрибутики и объединения в колонну.
Как пояснили в ведомстве, именно в это время в городе проводилось спецмероприятие по поиску угнанного автомобиля. Такое происходит довольно часто.
«Мне об этой акции ничего не известно. Никакого уведомления от организаторов данной акции мне поступало. Это означает, что она не была санкционирована администрацией Челябинска», - сообщил главный специалист управления по взаимодействию с общественными объединениями и работе с правоохранительными органами и военнослужащими администрации Челябинска Валерий Русин.
Клуб болельщиков «Трактора» опубликовал уже два открытых письма, требуя отставки директора «Трактора» Исаака Валицкого и главного тренера команды Андрея Назарова.
По мнению болельщиков, руководство клуба проводит неправильную политику клуба. С помощью акции «Мы ждём перемен в «Тракторе» фанаты попытались привлечь внимание общественности к проблемам команды.