Борис Дубровский поздравил магнитогорского хоккеиста Евгения Малкина с третьим Кубком Стэнли. Фото пресс-службы ХК "Металлург"
12 Июня 2017 17:57
Комментировать

Борис Дубровский поздравил магнитогорского хоккеиста Евгения Малкина с третьим Кубком Стэнли

Как сообщил ХК «Метллург», команда «Pittsburgh Penguins» победила в шестом матче финальной серии «Nashville Predators» со счетом 2:0! Таким образом, в активе Малкина ТРИ Кубка Стэнли (2009,2016,2017).

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил Евгения Малкина с завоеванным накануне третьим кубком Стэнли Национальной хоккейной лиги.

По этому показателю Малкин сравнялся с другими российскими хоккеистами – Сергеем Федоровым, Игорем Ларионовым и Сергеем Брылиным.

По мнению губернатора, у Евгения Малкина есть прекрасная возможность сделать еще один шаг вперед и стать лучшим россиянином по этому показателю. Глава региона пожелал хоккеисту выиграть четвертый Кубок Стэнли в Национальной хоккейной лиге.

 «Надо стараться, Евгений, все получится! Поддержка южноуральцев гарантирована», – отметил Борис Дубровский.

Администрация и коллектив хоккейного клуба, а также тренеры и игроки команд «Металлург» и «Стальные Лисы» искренне поздравляют Женю с чемпионством и желают дальнейших успехов в карьере.