Бойцы клуба «Гарда» поборются врукопашную на всероссийском турнире
Спорт
06.02.07 16:45

Турнир состоится с 11 по 13 февраля в подмосковном городе Клин. Юноши и юниоры (10-17 лет) выступят в пятнадцати весовых категориях.
Военно-патриотический клуб «Гарда» создан 1 сентября 2006 по инициативе старшего лейтенанта запаса Александра Гарипова, воевавшего в горячих точках.
Тренирует своих подопечных Александр Гарипов на базе центра детского творчества. Здесь же организован музей боевых действий в Афганистане и Чеченской республике. В первом взводе «Гарды» – ребята от пяти до 12 лет (90 человек), во втором взводе преобладают бойцы в возрасте от 13 до 25 лет (100 человек).
В турнире по рукопашному бою примут участие пятеро юношей и две девушки: Павел Балакин, Александр Кириллов, Дмитрий Ипполитов, Александр Мубаракшин, Илья Батруков, Юлия Кириченко и Александра Тимохина.
Клубу «Гарда» всего полгода, за это время бойцы клуба приняли участие в ряде соревнований и завоевали призовые места.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.