8 Июня 12:36

Бред от "Спорт-Экспресса"

Во вторник это столичное издание сообщило, что «руководители трех клубов – магнитогорского «Металлурга», «Локомотива» и, по некоторым данным, «Северстали» – отправили письмо на имя президента ФХР Владислава Третьяка, в котором объявили о возможном отказе от участия в чемпионате России. Поводом сделать такой шаг стало лишение ПХЛ права проводить чемпионат 2006–2007».
Пресс-служба магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» в тот же день вынуждена была сделать официальное заявление: «данная информация не соответствует действительности. Ни президент клуба Виктор Рашников, ни директор Геннадий Величкин не подписывали никаких подобных писем. В настоящее время игроки магнитогорской команды находятся в отпуске, а 3 июля начнут плановую подготовку к новому сезону».
"Мне непонятно, кто придумал это письмо, – сказал Геннадий Величкин (он, кстати, сейчас находится в отпуске). – Ни я, ни кто-либо другой из руководства клуба такой глупости сделать не смог бы по определению. Бред полнейший...
Со стороны ярославского «Локомотива» последовал предельно лаконичный комментарий генерального менеджера Юрия Лукина: "Глупости не комментирую".
http://www.mmgazeta.ru