9 Марта 2007 13:07
http://uralpress.ru/node/124292

Чебаркульские металлурги встретили весну корпоративным спортивным праздником

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Любовь Чемоданова, 11 команд металлургов состязались в лыжной эстафете из четырех этапов по полтора километра каждый. В стартах приняли участие начальники цехов, представители цеховых комитетов, физорги и ответственные за работу с молодежью.
Победителем лыжных гонок стала команда цеха обработки дисков, на втором месте спортсмены электроремонтного цеха, на третьем - сборная механо-штампового цеха. После скоростной лыжной гонки состоялось самое зрелищное состязание - перетягивание каната. Здесь не было равных работникам центральной газовой службы. Женские команды покоряли снежную гору с помощью санок и лыж. С минимальным преимуществом победительницами признаны работницы кузнечно-прессового цеха.
На другой площадке традиционный семейный конкурс "Мама, папа, я - спортивная семья" собрал 14 команд. В упорной борьбе чемпионский титул завоевала семья представителей кузнечно-прессового цеха - Сергей, Вера и Миша Жильцовы. Призерами соревнования стали также семьи Супруненко из механо-штампового цеха и Ирисовых из ремонтно-механического цеха.